Versão PANC - Receita Vegetariana de Bobó
- La Orgânica
- 14 de jun. de 2020
- 1 min de leitura

Versão PANC-Vegetariana de Bobó.🌱
Ingredientes: (compre pelos links)
•200gr de cogumelos fatiados ( usei Shiitake e Paris);
•1/2kg de mandioca cortada em pedaços;
•1 tomates médios sem pele e sem semente picado;
•Folhas de ora pró nobis picadas a gosto;
•1 cebola grande picada
•3 dentes de alho picados
•Azeite de dendê a gosto
•100 ml de leite de coco
•1 maço de coentro caboclo;
•Castanhas picadas grosseiramente ( a melhor é a do Pará)
•Sal, páprica defumada, e pimenta a gosto.
Preparo:
Retire o fio do centro da mandioca e em seguida cozinhe-a na água. .
- Depois de cozida a mandioca bata no liquidificador ainda quente com o leite de coco. Reserve o creme. Se ficar difícil de bater, vá adicionando a água do cozimento da mandioca aos poucos.
.
- Em uma frigideira grande com o azeite de dendê e o alho, coloque os cogumelos temperados com páprica, deixe fritar rapidamente. Adicione a cebola e deixe dourar bem, coloque os tomates, deixe refogar. .
- Junte a ora pró nobis e o coentro caboclo, e refogue mais um pouco. .
- Incorpore o creme de mandioca e deixe ferver, misturando bem, por mais ou menos uns sete minutos.
.
Acerte o sal e a pimenta a seu gosto.
E está pronta a receita
Amanda Brasil – Geografa, Psicóloga, Gastróloga e especialista em Gastronomia PANC. Idealizadora da página @panclandia no Instagramhttps://www.laorganica.com.br/product-page/shitake-org%C3%A2nico-bdjhttps://www.laorganica.com.br/product-page/shitake-org%C3%A2nico-bdjhttps://www.laorganica.com.br/product-page/mandioca-descascada-500ghttps://www.laorganica.com.br/product-page/tomate-italiano-org%C3%A2nico-500ghttps://www.laorganica.com.br/product-page/cebola-org%C3%A2nica-500ghttps://www.laorganica.com.br/product-page/alho-org%C3%A2nico-250g
Komentar