top of page

Versão PANC - Receita Vegetariana de Bobó

  • Foto do escritor: La Orgânica
    La Orgânica
  • 14 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura


Versão PANC-Vegetariana de Bobó.🌱


Ingredientes: (compre pelos links)

•200gr de cogumelos fatiados ( usei Shiitake e Paris);

•1/2kg de mandioca cortada em pedaços;

•1 tomates médios sem pele e sem semente picado;

•Folhas de ora pró nobis picadas a gosto;

•1 cebola grande picada

•3 dentes de alho picados

•Azeite de dendê a gosto

•100 ml de leite de coco

•1 maço de coentro caboclo;

•Castanhas picadas grosseiramente ( a melhor é a do Pará)

•Sal, páprica defumada, e pimenta a gosto.


Preparo:


Retire o fio do centro da mandioca e em seguida cozinhe-a na água. .

- Depois de cozida a mandioca bata no liquidificador ainda quente com o leite de coco. Reserve o creme. Se ficar difícil de bater, vá adicionando a água do cozimento da mandioca aos poucos.

.

- Em uma frigideira grande com o azeite de dendê e o alho, coloque os cogumelos temperados com páprica, deixe fritar rapidamente. Adicione a cebola e deixe dourar bem, coloque os tomates, deixe refogar. .

- Junte a ora pró nobis e o coentro caboclo, e refogue mais um pouco. .

- Incorpore o creme de mandioca e deixe ferver, misturando bem, por mais ou menos uns sete minutos.

.

Acerte o sal e a pimenta a seu gosto.

E está pronta a receita



Komentar


bottom of page