Fondue de Chocolate Orgânico
- La Orgânica
- 24 de jun. de 2020
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
100 g de chocolate meio amargo orgânico picado ou ralado
100 g de chocolate ao leite orgânico picado ou ralado
1 copo (americano) de creme de leite
4 colheres (sopa) de Amarula ou cachaça orgânica
1 caixa de morango orgânico
1 rodela de abacaxi orgânico picada
3 bananas orgânicas picadas
2 maçãs orgânicas picadas
1 laranja orgânica picada
1 pão francês picado
MODO DE PREPARO
Aqueça um panela de fundo grosso.
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.
Divirta-se!
Assista a receita executada pelo Tudo Gostoso
Comments