top of page

Risoto de Shitake Orgânico 🍚🍄

  • Patricia T.G.Macedo
  • 29 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 24 de jul. de 2020



Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz arbóreo ou cateto orgânico

1 xícara de chá de vinho branco orgânico

2 a 3 xícaras de água fervendo

1/2 cebola picada orgânica

1 bandeja de cogumelo shitake ou shimeji orgânico

1colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva orgânico



Essa receita é sem creme de leite, sem glúten, vegetariana (optar pela manteiga) vegana (optar pelo azeite de oliva).





Assista Ao Preparo do Passo a Passo:





Com Amor, 👩🏽‍🍳👩🏽‍🌾

Patricia. T. G. Macedo, Nutricionista e Chef de Cozinha

Página do Instagram @inspiraacaonutrichef

 
 
 

Comments


bottom of page