top of page

Receita de Yakissoba Orgânico

  • Foto do escritor: La Orgânica
    La Orgânica
  • 17 de jun. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 17 de dez. de 2021


INGREDIENTES:

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • 1 cebola grande picada em pedaços médios

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 PACOTE DE MIX PARA YAKISSOBA CAPELA DA PENHA (vídeo)

  • 250 ml de molho para yakissoba

  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 400 g de tirinhas de carne KORIN ORGÂNICA

  • 100 g de champignon CHAMPETIT


PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.

  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.


 
 
 

Comments


bottom of page