Receita de Yakissoba Orgânico
- La Orgânica
- 17 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 17 de dez. de 2021

INGREDIENTES:
300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1 PACOTE DE MIX PARA YAKISSOBA CAPELA DA PENHA (vídeo)
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne KORIN ORGÂNICA
100 g de champignon CHAMPETIT
PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Comments